A hora do Chef: Bolo de caneca

Oi geente, hoje o post é pra começar a semana com o pé direito e com gostinho de quero mais. A proposta de hoje é super diferente. Trouxe uma receita super rápida e fácil de fazer para quem ama comer um doce beem gostoso, mas tem preguiça de fazer, ou mora sozinho e não faz para que não sobre na geladeira e etc.. Hoje vamos fazer bolo de caneca.

Vocês vão precisar de :

large (1)

CALDA:

  • 2 colheres (sopa) de toddy
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite

 

MODO DE PREPARO:

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais. ( Se preferir pode bater com um Mixer, eu achei mais fácil porque com a mão a massa fica com pedaços.)

Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve o microondas por 3 minutos na potência alta. (Não deixem passar disso, pois acreditem.. a massa pula da caneca e faz aquela meeega sujeira.)

Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.♥

Gostaram da receita? Deixem um comentário e não se esqueçam de seguir o blog! Beijos meus amores

Anúncios

4 comentários sobre “A hora do Chef: Bolo de caneca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s